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Mühlenbäckerei Zippel

Die Mühlenbäckerei Zippel ist eine demeter Vollkorn-Bäckerei auf dem Gelände des Haus Bollheim in Zülpich. Hier wird der hofeigene Weizen, Roggen, Dinkel und das Urgetreide Emmer täglich zu gesunden und vollwertigen Broten und Backwaren verarbeitet. Und das seit fast 30 Jahren.

Milchrebellen

DLS, das ist die Vollkorn-Mühlenbäckerei mit dem fröhlichen gelben „Toasty“, das für Bio, Regionalität und Qualität steht.  

Toasty’s Zuhause ist das 40 km entfernte Hennef, wo leckeres Brot und andere Köstlichkeiten nach guter alter Handwerkstradition und mit viel Kreativität und Leidenschaft gebacken werden. 

Haus Bollheim

Haus Bollheim ist ein absoluter Pionier im ökologischen Landbau. Mit wunderschönem Hof in Zülpich, 33 Kilometer vom Hofladen entfernt.  

Hier ist ein einzigartiger bio-dynamischer Betrieb herangewachsen, der seine demeter zertifizierten Produkte auf den umliegenden Äckern, Grünflächen, Gewächshäusern und in der Käserei mit viel Hingabe produziert. 

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Die Mühlenbäckerei Zippel ist eine demeter Vollkorn-Bäckerei auf dem Gelände des Haus Bollheim in Zülpich. Hier wird der hofeigene Weizen, Roggen, Dinkel und das Urgetreide Emmer täglich zu gesunden und vollwertigen Broten und Backwaren verarbeitet. Und das seit fast 30 Jahren.

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DLS, das ist die Vollkorn-Mühlenbäckerei mit dem fröhlichen gelben „Toasty“, das für Bio, Regionalität und Qualität steht.  

Toasty’s Zuhause ist das 40 km entfernte Hennef, wo leckeres Brot und andere Köstlichkeiten nach guter alter Handwerkstradition und mit viel Kreativität und Leidenschaft gebacken werden. 

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Hier ist ein einzigartiger bio-dynamischer Betrieb herangewachsen, der seine demeter zertifizierten Produkte auf den umliegenden Äckern, Grünflächen, Gewächshäusern und in der Käserei mit viel Hingabe produziert. 

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Die Mühlenbäckerei Zippel ist eine demeter Vollkorn-Bäckerei auf dem Gelände des Haus Bollheim in Zülpich. Hier wird der hofeigene Weizen, Roggen, Dinkel und das Urgetreide Emmer täglich zu gesunden und vollwertigen Broten und Backwaren verarbeitet. Und das seit fast 30 Jahren.

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Toasty’s Zuhause ist das 40 km entfernte Hennef, wo leckeres Brot und andere Köstlichkeiten nach guter alter Handwerkstradition und mit viel Kreativität und Leidenschaft gebacken werden. 

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Haus Bollheim ist ein absoluter Pionier im ökologischen Landbau. Mit wunderschönem Hof in Zülpich, 33 Kilometer vom Hofladen entfernt.  

Hier ist ein einzigartiger bio-dynamischer Betrieb herangewachsen, der seine demeter zertifizierten Produkte auf den umliegenden Äckern, Grünflächen, Gewächshäusern und in der Käserei mit viel Hingabe produziert.